Так и есть, прежде чем искать деньги - нужно понять и доказать. Прежде всего самому себе - что ты чего-то стоишь на этом рынке и что-то умеешь. А при наличии таких качеств - средства найдутся очень быстро. И кредит это не показатель успешности или...
Приветствую, Ибуш! У меня диапазон на понедельник чуточку отличается, но не критично - 1.0272-1.0307. Обе границы в пятницу пытались пробить, но по факту закрепления нигде не было. Разве что на 1 пункт ниже 1.0272 закрылись торги, но я считаю это...
Что касается недельного таймфрейма, то валютная пара USD/CAD на этом таймфрейме движется в сторону максимума 1,4667 от 20 года и, по всей видимости, не собирается отступать от своих намерений, тем более что осталось не так много до него в масштабах...
EURJPY H4 Рассматриваю пару евро йена на четырёхчасовом графике. Когда пара пробила поддержку 157.600, был здесь объёмом в покупку и пара ушла выше до сопротивления 161.109. Пробило это сопротивление, был здесь объёмом в покупку. Когда пара откатила...
Привет!! Знаменательно то, что на прошлой торговой неделе, USDCHF всё таки добрёл до тотального уровня сопротивления 0.9198, но закрепится над ним не получилось. Поэтому, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. Таким...