На создание правильной торговой системы нужно наверное очень много времени, а рынок изменчив, поэтому я особо на эту тему и не старалась. У меня система простенькая, а для внутридневной торговли всегда ориентируюсь на уровень Pivot. Это не...
Однозначно. Не совсем понимаю, что там за крутой план, но, конечно, он должен держаться на вере в проект. Уникальных предложений тут не может быть в принципе. Они там за бугром все-таки гораздо впереди нас идут, насколько вижу. Если прибыль -...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена восходящим трендом пока игнорирует большую красную зону и, наверное, направляется на отработку максимума, который сейчас рисуют на уровне 0,9290. Этот уровень цена может переписать...
Из кроссов с канадским долларом я предпочитаю GBP/CAD. На этой неделе канадец действительно отличился хорошим движением и выступил хорошим локомотивом по всем инструментам. По данному кроссу я в прошлые выходные прогнозировала рост и мы его...
Наверное, поэтому я и не говорю о своей дружбе с трендами и их направление не является для меня аргументом для открытия сделки. Наглядно в этом плане выглядит ситуация на EUR/GBP, расклад которого я рассмотрел на недельном тайме. Так вот,...