Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара NZD/JPY сегодня открылась с гепом, добралась...
USDCHF. Доброго. Сегодня на дневном тайме цена пошла гэпом на север, врезали на вверху с левой стороны в свечу продавца с усилием, и пошла реакция продаж. Плохо, то что не смогли обновить локальный максимум, возможно сегодня есть попытка...
Если трейдеру удалось достичь необходимого мастерства для того что бы его торговый процесс приобрел профитность в долгосрочной перспективе то в таком случае больших денег для стартового капитала не понадобится. Хватит 20-50 долларов а дальше...
Я его тоже крутил вертел . Забавно то что али и этот индик схожи, но этот красивше, глаз радуется. Добавтье к нему АО...
Мне проще отрабатывать именно эти 30% и за счет плеча могу это сделать очень быстро. Главное правильно подобрать себе инструмент. Вот для меня самый оптимальный вариант по австралийце. Профита много не взять, а вот объемы отрабатываются довольно...