EURGBP, сегодня преодолел уровень поддержки 0.8353, и продолжил движение в сторону юга. На данный момент, пара достигла уровень поддержки 0.8287, но пока что не протестировала его, поэтому есть сигнал, что над уровнем сформируется точка входа на...
Да эфир тот же вообще завалился серьезно, в общем потрепало рынки и досталось из-за пошлин этих не только крипте, а вообще всем рынкам, включая фондовый. Но вот вечерком проскочила информация, что якобы отменяет пока Трамп их против Мексики и...
Приветствую, Сергей! Я тут переживала, что вы поминаете меня всеми добрыми словами мира, поскольку я вас все заботливо выгоняла из покупок по USD/CHF, а оно вон как в итоге все получилось: в понедельник слетали опять к красивой высоте - 0.9195....
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EURCAD мне интересен уровень 1.50043. Если цена уйдет ниже этого уровня, я буду готова пересмотреть свою позицию и рассматривать продажи. В данный момент цена на уровне 1.50400, и я думаю,...
Приветствую, Алексей! Первые три буквы моего имени Юрий, рад знакомству. Полностью согласен, что любые действия в торговой войне палка о двух концах. И кто тут выиграет еще не известно. Все правильно, у канадцев тоже есть, чем противодействовать,...