EUR/USD Неплохо сегодня устроили ралли, по основным мажорам, и конечно же основная реакция по основному инструменту EUR/USD. Концовка прошлой недели, для евро оказался не очень позитивным, так как медведи видим, очень хорошо защищают уровень...
Оценка ситуации зависит от многих факторов и для меня, уделяющего особое внимание фундаменту и считающему, что он не случайно носит такое название, будет интересно проанализировать как завтра пара GBP/NZD отреагирует на данные ВВП Великобритании....
Снова пошла очередная откупка цены вверх по паре GBPUSD на этом графике дневном и как начался от уровня поддержки 1.2100 данный восходящий тренд, то так он и успешно продолжается и развивается. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и...
Как видим сигнал на снижение по торговому инструменту #CL отработался хорошо. Но как по мне, то сам по себе сигнал все же был довольно сомнительный, так как приходилось работать против сильного импульса, который с лихвой сумел сломать нисходящий...
Привет Оля, Женя набрал пропов на 55К. За ним Зорка следит и подбивает общую сумму в пропах. Пока вывода не было еще. Это достаточно муторно пройти квалификацию. Там оказывается, что есть такой пункт, что не по начальному депозиту считается...