Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.04997 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выравнивается, как и индикатор МА14. Индикаторы пересеклись и это может свидетельствовать о смене тренда. Думаю...
Вот именно про то я писал, что на пробитом уровне 14,6% 2883 на дневном максимумы редко перебивают, сначала делают ретест уровня, а потом возможный рост. Только ситуация не та, чтобы расти от 2883, надо полный ретест ДКЗ 1/2 2880-2873 делать,...
Я бы, даже так сказал: EUR/GBP вернулся в постоянное состояние, когда кросс, снова, стал малоподвижным и неопределенным и в такие моменты я предпочитаю не особо активничать со сделками по этой паре. Итак, рассматривая сейчас свой рабочий Н4, на...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.89837 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 в южном направлении. Думаю, что сегодня цена по паре может...
К сожалению, стоп по безубытку был отработан, после чего цена отработала мой тейкпрофит, даже с запасом. Больше не стал входить в сделку, решил наблюдать за разными инструментами. Хотя на золоте у меня было желание покупать, меня стали смущать два...