Здравствуйте ! Да, я считаю, что EURUSD скорее пойдёт вниз, поскольку пробита поддержка 1.03393, в то же время, даже если это окажется ложным пробоем, цене некуда далеко идти наверх, поскольку там находятся уровни с Н1 и Н4 1.03749, которые к тому...
Сразу никогда ничего не получалось. Вроде сколько бы трейдеры не долбали тестер стратегий, однако не все так правдоподобно и не каждому удастся заработать на рынке исходя из проверенной ТС. Опыт на рынке нужно покупать, а какой опыт может быть...
Приветствую!! В этом всё и дело, что USDZAR, как не старались бы покупатели, продолжает движение в границах определённого диапазона. Сегодня, быки пытались преодолеть уровень сопротивления 18.530, но закрепится над уровнем у них не получилось, и...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.91325 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 в северном направлении. Думаю, что сегодня цена по паре...
Отличная пробежка вниз что уж здесь говорить, уход на новый недельный минимум. Но даже это все-таки не дает четких ориентиров внизу и гарантий обвала, ибо следом пошла свеча формироваться совершенно другая. Она еще не поглощающая, но и такой...