На дневном графике пары #GBPUSD мы видим, что сегодня вчерашняя вечерняя попытка продавцов продолжить снижение прошлой недели получила продолжение и пара опускалась до отметки !,23319, но потом покупатели смогли переломить ситуацию и пара начала...
Интересно стало посмотреть на мониторинг. Я впервые обратил вынимание на брокера. Не знаю как сейчас, но раньше он позволял центовые депозиты прикреплять на сайт МКЮЛ и при этом выдавать их за реальные. Где-то в 2017 году многие "гуру" этим...
Рома, приветик! Как и предполагала вчера, зона сопротивления 108,26/108,44 (сегодня это уже отметки 108,39/108,47) так и не пустила #USDX / Индекс доллара выше, оттуда пошли на снижение. Уже на европейской сессии цена пробила уровень дневного...
Пётр, доброго вечера! Валютная пара EUR/JPY потихоньку разворачивается на коррекцию. Сегодня на азиатской сессии цена долго не могла определиться с какой стороны от уровня дневного пивота, который расположился на отметке 156,50, закрепиться. В...
У меня пока что по валютной паре AUDUSD всё происходит, как утром себе определил, однако актив не торговал, поскольку не было точки входа по алгоритму применяемой торговой системы. Была мысль на пробой открыть покупку, но такого алгоритма нет, и...