EUR/JPY Приветствую коллеги. Сегодня идет торговля на север. Интересно, как дальше пара может идти, продолжится север или надо ожидать изменений. Давайте попробую определиться с движением пары дальше. Взглянем на технический анализ пары на...
Грааль это наверное такая штуковина, которая кормит всю жизнь. А не на дистанции в несколько месяцев и дальше слив и выкатывается новая версия робота на продажу Я думаю надо анализировать эффективность ТС только на длинной дистанции. Робот...
Было у меня время когда я почти 10 лет работал за компом. Золотые времена и деньги были и дома был. Но сейчас написание курсовых ушло в прошлое вот и не получается пока полностью жить с трейдинга. Проблема не в депозите, а в жадности. Но пока...
P.S. Не торговал агрессивно в Buy, поскольку удерживал покупку по валютной паре USD/JPY. Кстати, агрессивный рост торговал Арам, и взял снова очень неплохой куш. Красава, что сказать. Но самое главное, это самое движение сам выявил и смог считать...
EUR\USD Н1. Доброго дня Виктор! Хорошего вечера. Да многое будет зависеть от сегодняшнего выступления Пауэлла, но весь вопрос скажет он нам что ни будь стоящего стоящего. Ведь бывает и так, что на его словоблудие рынок не обращает внимание. По паре...