Поэтому лучше, чтобы сладкое поступало в виде фруктов. А что-то приготовленное, можно для разнообразия есть по чуть-чуть несколько раз в месяц. Конечно, от такого жира вреда нет. Исключение только в тех случаях, если у человека имеются...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...
GBP/JPY. Очень интересная конечно коррекция, я честно говоря думал что медведь продолжит нисходящее движение, а тут смотрю бык поднял цену обратно к уровню 189.60. На дальнейшую перспективу у меня теперь 2 варианта, либо всё-таки юг продолжится от...
Так и я в своих постах и скринах показываю чистую позицию. Вот этот скрин тоже с отображением чистой позиции: Дело не в самой чистой позиции, а в вот таких вот исчислениях, которые вроде как показывают значительные изменения, но которых по факту...
Паре usdcad свойственны резкие и огромные скачки, но всё-равно, выносом за пределы расширяющегося треугольника она удивила: Думаю, ложный пробой упомянутого выше треугольника подтверждает завершение восходящего движение с такой вот особенной...