Об ордерах на покупку я вообще молчу. Наверное, лучше подождать очередного роста цены и потом с более выгодных позиций войти с продажами. Приветствую. А я думаю, что если сейчас цена этого торгового инструмента не пойдёт дальше вниз, то тогда...
Складывается впечатление, что EUR/AUD уже сам не знает, чего хочет, соответственно, и нам сложно определиться с приоритетами по этой паре, ну и соответственно, с планами. Ну, а в моем случае, уже и сложно сказать, надо радоваться или огорчаться...
Ты все таки зашел в Фомо тоже? Я там покупала за 200 кажется звезд энергию, ну давно уже недели две назад где-то, видишь на скрине бегунок отодвинутый, он яркого зелёного цвета. Там еще есть другие, но уже дороже они стоят. Вот следующие за 400...
Правильно делаешь, что соглашаешься со мной - с женщинами лучше не спорить). А если серьёзно, то перспективы роста у GOLD действительно неплохие. Уровень дневного пивота, который расположился сегодня на отметке 2648 устоял, и цена продолжила...
Я тестирую. С настройками по умолчанию действительно сливает за 3 с небольшим месяца 2024 года. При этом, правда, с 1000 условных единиц делает 100К. Потом жутко увеличивает лотность, и, как следствие, идет резкий слив. Сейчас прогоняю на...