Есть два выхода из этой ситуации в следующий раз. Это - уменьшить плечо до 1:200 и второй вариант - торговать 0,01 лотом только через каждые 100 пунктов, про 0,02 и 0,03 можно забыть. Цена сейчас в боковике ходит, я думаю, что все-таки она...
Приветствую. Как поднялись мы на NZDUSD совсем недавно, так и бесславно спустились. Не получилось с разворотом, хотя надежды подавали достаточно оптимистичные надо признать, но вот все переиграли как говорится. Рынок переменчивый, однако мы...
GBPUSD 08/01/25/ Бери и беги.) Здрасьте еще раз. Хоть и закрыл фунт. Так еще купил . Но уже вышел из покупки. Ну не нравится мне. Я за продажу. На это есть очень много шагов с протектором. Но я стараюсь никогда не покупать по рынку. Потому что (...
#EURUSD (Евро / Доллар США). Всех приветствую! Вижу прекрасную возможность заработать с помощью прогноза на инструмент на таймфрейме H1. Для этого постараемся правильно определить направление рыночного движения и сделать оптимальный вход в рынок,...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо спустилась, хотя я ждал ее наверху. Посмотрим,...