NZDUSD H4 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 4 часовом графике, пара торговалась в зелёном диапазоне, затем был вынос стопов продавца, пара добралась до отметок 0.55540. Был здесь объём в покупку и я предполагала, что...
Вы удивлены! Но этот модуль я уже полгода обкатываю то тут то там (прикольная штука) но если сильно мало поставить то он до 50 раз в день может печатать прибыль, ну максимум 60 раз но это придел связанный с ТС. Не могу сказать точно когда но скоро...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара CADJPY на таймфрейме М30 торгуется на уровне 105.838. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 105.729, обозначенный нижней границей...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре EURGBP. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 0.83168 и 0.83163. Это...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 0.89532, уровень первого порядка сверху - 0.89980 и уровень второго порядка - 0.90427. И понимаю, что текущая цена 0.89954 торгуясь над 0.89532 указывает на необходимость проведения лонг...