Здесь коллеги ясная и понятная торговая ситуация по паре AUDCHF на этом графике дневном и считаю выгодно лонговать и открывать ордера на бай. Опять как линии осциллятора стохастика, как и линия осциллятора РСИ устремились в сторону зоны...
По факту так и нужно, но этот бот специфический и никто не знает когда ждать стопа. Вот Валера умудрился уже два месяца работать без стопов. Ну каждый сам решает как работать. Сегодня запустил на большом депо. Да уж. Я по рекомендациях поставил...
Приветствую. Пара USD/CADоткрылась с небольшим гепом, и показала рост к уровню 1.4375, отскок от которого снизил её к уровню 1.4314, сломав ТФ М15 на медвежий, от которого последовал отскок в рост к уровню 1.4343, сохранив ТФ М15 медвежьим....
USD/CAD Хорошего дня! На текущий момент, валютная пара доллар США/канадский доллар, на четырехчасовом графике, остается чуть выше уровня скользящей средней линии 14 периода и торгуется на отметке 1,4334, что примерно посередине между верхом канала...
Вот так смотрится возможность падения индекса SP500 через нелинейный регрессионный канал именно сейчас и для меня как то странно ваше желание завалить фондовый рынок США. А если представить, что это пусть работает, то вначале это втянет в падение и...