Долго пришлось ждать отработки медвежьего сценария по паре GBPCAD на этом графике четырехчасовом. Так после отбоя цены от уровня 1.7670 с разворотом цены вверх начался развиваться восходящий тренд и отдаю предпочтение покупкам. Два сигнала...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре GBPCAD показал, что площадка уровня 1.7670 стала новым стартом для роста цены и начался восходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и два из них...
Весьма круто! У меня пока что топтание на месте, хотя на Форексе это не так уж плохо, когда в неудачные периоды ничего не происходит и счет остается на плаву. Меня жутко выбесил тот факт, что я проспал закрытие сделки. По условиям моего алгоритма,...
Да есть немножко планов. Сколько можно уже сидеть на одном месте, пора делать изменение в жизни. Я комплексно подошёл к этому: ютуб, тик-ток, депозит под мониторинг (правда немножко накосячил руками) и всё это медленно продвигаю на вершину. По...
Поближе к концу торгов посмотрим что происходит на часовом графике пары USD/JPY. Мы видим, что 100-дневная скользящая средняя была не сразу, но всё-таки преодолена, следовательно те лимитные ордера, которые там стояли оказались недостаточно большими...