Приветствую! По валютной паре AUDNZD наблюдается широкий флет и уже довольно давно. По индикаторам на тайм фрейме М30 намечается сигнал к продажам - его индикаторный канал начал формировать волну вниз . Однако, для верности надо бы дождаться пробой...
Кому необходимо? Вам, потому что у Вас открыта покупка? Или еще кому то? Пока же, в целом, на рынке наблюдаем какой то период неопределенности и в первую очередь эта неопределенность касается американского доллара с их новым старым президентом. И в...
EUR/USD Доброе утро! Для меня сейчас на первый план выступает реакция инструмента на ценовую зону 1,0464 - 1,0523. Если Евро поднимется в эту зону и будет формировать разворот, то будет разворот. если пойдет на продавливание его, то конечно есть...
Поздравляю, не прошло и полгода, а у тебя профит на табло! А я сегодня купила спред с утра, а не продала, поэтому весь день сидела, как бы это выразиться культурно, в одном месте, уже думала крыть, как есть, но к вечеру спред немного увеличился, и...
Петро, у меня старая расширялка отработалась, по истории смотрю, но точка входа здесь была малопонятной, потому что до нижней трендовой не достали и не достали довольно прилично, пунктов под 50, то и больше и от неё потом плюс-минус выросли пунктов...