USDJPY H4 Рассматриваю пару доллар йена на 4 часовом графике. Пара здесь торговалась когда ниже поддержки 150.315. Набирал объём покупатель, пара тогда вынесла весь объём покупателя с трендового канала. Я предполагала что она продолжит рост, я...
Приветствую. Извините за столько длительный ответ. Когда тогда писал Маркет то, подразумевал конечно же само понимание "market maker", это как бы укороченное название, но опять же, это только те кто использует данный жаргон, то и пониманием о чем...
Когда открыты позиции в определённом направлении, то сложно судить о ситуации не предвзято. Я к счастью на данный момент свободна от этого, т.к. нахожусь вне рынка по валютной паре AUD/USD. На данный момент цена торгуется в области продаж, уже...
Приветствую. Валютная пара британский фунт американский доллар GBP/USD показывает уверенный рост с начала открытия дня. На текущий момент цена по этому инструменту составляет 1.2370. Эта информация представлена ниже на картинке. В итоге тестируем...
Петро, ты прав, сильно в голове много держать не стоит. Но хочу сказать, что по фунтойене была неплохая расширялка пунктов на 270 и позволило бы заработать, я отмечу её на графике, чтобы ты мог ознакомиться, но новых сигналов я абсолютно никаких не...