USDJPY H1 Рассматриваю пару доллар йена на часовом графике. Пара здесь при попытке уйти выше сопротивления 158.511, сработали лимитки продавца и пара ушла ниже до отметок 157.344. Здесь стал набирать объём покупатель. Можно было бы предположить, что...
USD/CAD Нужно признать, что пока в самом деле на инструменте царит неопределенность. При таких красивых медвежьих свечах ожидалось хотя бы закрепление в районе минимума, но пара каждый раз отскакивала вверх не давая на этой неделе обновится нижним...
Да интересно, в общем прошло уже все, но мне кажется без его согласия уж точно не могли взять и запустить, так что одобрение от него надо было получить, а то авторские права еще нарушат типа. Но в любом случае такой взлет его не мог не порадовать,...
USDRUB 23.01.2025 Продолжаем тему, связанную с отношением доллара и рубля. Со вчерашнего вечера я обратила внимание на то, что валютная пара USDRUB сломала структуру роста. Для кого-то это может быть выгодной точкой покупки, а для кого-то это может...
Приветствую! Раскачали немного ценовой диапазон по фунту и похоже дела этим и закончится - расширением ценового диапазона. Никуда дальше не пойдем ни сегодня, ни на азии. Такие мысли у меня. А на завтрашней европейской сессии на зигзаг вниз снова...