Привет. Оценка рыночного направления по валютной паре NZDUSD. Индикатор Ichimoku Kinko Hyo обозначил наличием покупок, в результате перекрестия линии Тенкан-Сен 0.56081, которая считает разворотной и базовой линией Киджун-сен 0.55795. Перекрестие...
GBPCAD. 4.2.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.8228 вверх, и вниз на цене 1.7453. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни...
Можно сказать, что сегодня EUR/USD обманул меня по всем направлениям. Конечно, ждал продолжения роста, но ГЭПнули на юг...и потом продолжили снижения. Но ГЭПнули очень сильно, а мои тейки последних продаж были на 1.0288, а пара показала локальный...
И с плечом 1/2 можно слить депозит. А был случай с нефтью, когда и с плечом 1/1 модно было обнулиться. Так что действительно ограниченное плечо только ограничивает действия трейдера, но не защищает его от потерь. Разумный человек сам определит...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару USDCHF. В настоящий момент пара торгуется по цене 0.91066. Эта котировка расположена между уровнями 0.90970 и 0.91425, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...