Рост продолжается, я, традиционно, отдаю предпочтение ловле коррекций. Вчера зацепил мои продажи от 2822, немного протянуло выше, но не смертельно. Зафиксировала руками на 2812, всего 10 долларов по графику, но, с учётом объёма очень неплохо, хотя...
Валютная пара EURUSD - четырехчасовой период графика. Данная новая неделя, а заодно и торговый месяц начались с резкого провала вниз,при чем с довольно внушительным ценовым разрывом, который впрочем уже успели перекрыть. Видно как отработалась...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на NZDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5592. При подходе цены к уровню - 0.5577 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Анализ Bitcoin на 04.02.2025 Описывать, что произошло в последние сутки, не буду, причину падения и так уже все знают. Хорошие новости: мы наконец-то вышли из канала 108–100 тысяч долларов. Плохие новости: мы снова в него вернулись. Для меня...
USDJPY_H1 Треугольник в конце четвертой как приоритет пока работает и сейчас осталось пробить импульсом последний хай. Маловероятно хотя и возможно треугольник может стать связкой внутри четвертой и послужить причиной хвоста вниз. Все Еновые кроссы...