Добрый вечер всем трейдерам. Пара хоть и не закрепилась еще за 1/2 нкз, но вышла вверх из трехдневного флета, закрыв день выше уровня маркетмейкера. 10 и 11 марта цена даже не протестировала зону 1/2 нкз, что показывает слабость продавцов. После...
#CL / Нефть / OILUSD Да, Игорь, это когда-нибудь аукнется, и враги Трампа дадут о себе знать. Как я понимаю, сейчас там в ожидании, чем закончится его проект с перемирием, они уверены, что перемирия не будет. Да и любой ценой будут мешать этому, ну...
Да, сейчас мы видим только зачаточный этап возможной перестройки пары USD/JPY на восходящую тенденцию и успех этого пока не очевиден, хотя северный сигнал еще присутствует. Рискнуть купить ,конечно можно , но стоп получается за нижним внутридневным...
Пока на данный момент мы действительно отлетели от поддержки, которая изображена в виде горизонтальной линии на скрине. Хотя надо учитывать ложный пробой 0.88, после чего выполнили локальный возврат на север. Ниже текущей цены вижу важный на мой...
Сейчас могу оставить торговлю, потому что объем у меня стабилизировался и как бы можно и открывать дополнительно не чего, а торговой системы у меня наверное и нет, все просто, открылся, попал в минус, сразу стараюсь усреднять, не получилась, пусть...