Доброго времени суток! А если не бухать? Я, конечно, не очень за этим слежу, но что-то подсказывает, что инфляция она и на бухло распространяется тоже. А если не бухать, то мало того, что и средства появятся, так ещё и время к тому же. И организм...
Ну смотрите здесь тоже можно смотреть на всё это по разному, если мне не нравиться работать в некоторых направлениях деятельности то я себя не переосилю несмотря на то что там можно неплохо зарабатывать. Ну и работы могут быть разного характера, ну...
GBP/JPY. Хочу понаблюдать в дальнейшем за парой фунт японская йена, просто если вдруг так же как на истории начнётся поджатие к зоне сопротивления 194.390-195.500, в таком случае это будет очень даже неплохой сигнал для входа в покупку. Правда...
На жахание нужно иметь отдельный счёт. И держать на этом счёте не более 100 долларов. Для стабильной долгосрочной торговли нужен большой депозит от 10000 долларов. На таком депозите можно делать допустим 1% в день, но этот 1%, это будет сочетаться с...
Приветствую тебя. Да в принципе любой индикатор на самом деле на Форексе работает, главное как ты его используешь. Самое главное в торговле - это Money Management . Если ты будешь правильно соблюдать все риски, ставить стопы , то ты в любом случае...