После вчерашнего заседания ФРС на Н4 котировки на USD/JPY сделали повторный пробойлинии южного старта 154.90, а значит шансы на полноценную реализацию нисходящего импульса от хая 158.89 значительно увеличились. Однако перед дальнейшим снижением не...
AUDUSD, на этой неделе, упёрся в уровень поддержки 0.6213, и ни как не мог его преодолеть, что в итоге привело к приостановке именно на этом уровне. Хотя в пятницу, был интересный рывок в сторону севера, но это всего лишь импульс, который продавцы...
USDCAD W1 Торговалась пара в зелёном диапазоне ниже сопротивления 1.28555, затем были пробиты верхние границы диапазона, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что Канадский доллар будет укрепляться. Затем был объёмный рост, пара добралась до...
EURJPY Приветствую, коллеги! Рассматривая часовой период, снова у нас непонятная на дальнейшее движение картина, зажали со всех сторон и куда выстрелит неизвестно, тут как я ранее говорил, нужно быть на стороне и пока что никаких действия не...
Набирает обороты восходящий тренд по паре NZDCAD и с этим фактом надо считаться. Мною выделены коллеги сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД, как и гистограмма АО вышли из отрицательной зоны и...