Мне больше интересно кто предоставляет объёмы на продажу. Неужели держатели монет, которые терпели просадку до 15 центов сейчас массово распродают монету. Вот ещё интересное сообщение от Плотвинова из закрытого чата; он пишет, что готов откупать...
Конечно, лучше стоит посыпать голову пеплом. Никто не виноват уж. Просто так сложилось да и все, поэтому я в последнее время уже ничему даже не радуюсь. Как-то совсем несуразно вчера получилось движение по USD/JPY, если посмотреть в тандеме с тем...
GBPUSD H4 Пара торговалась в сером диапазоне, был диапазон ниже серого диапазона. Затем было объёмное снижение, пара ушла обратно в диапазон. Я предполагала, что она пойдёт к верхним границам серого диапазона, но в итоге было снижение, снижения было...
EURGBP W1 Пара торговалась, когда на противоположных границах диапазона, которые на месячном графике на отметках 0.92101. Я тогда предполагала, что будет отбой, что пара пойдёт к противоположным границам диапазона, начала она снижение, торговалась...
GOLD Конечно, есть и продавцы, если бы их не было, тогда и торговли не было, одни покупают, другие продают. У каждого свой план на средне срок и долго срок, я, например, внутри дня, если будет подходящий момент, тоже продам. Но, скорее всего, на...