Привет всем! Приветствую! А всё-таки в пятницу пара AUDCAD всё-таки продолжила рост, хотя и с откатами вниз. Если посмотреть на дневной временной период то да, тут был рост, но слабоватый, цена не смогла даже максимум четверга обновить. Хотя RSI со...
У меня тоже бывают проблемы с дисциплиной - где-то спешу с входом, где-то прибыль передерживаю. Но все это решаемо. В конце концов, можно использовать алерты или отложенные ордера. Симулятор здесь как раз поможет отработать технику входов так как...
Салам, коллеги! Ну что, как неделя прошла в целом? Если провести итог нашего обсуждения валютных пар, то большая часть отработала шикарно, все наши торговые сценарии отторговал в плюс. Тут плюсом очень помогли сведения с биржи СМЕ, что...
Доброго дня. #Bitcoin не смог преодолеть уровень 106006, и получив отскок от него вчера снизился к уровню 101540, сломав ТФ Н1 на медвежий, и попытка роста сегодня не увенчалась успехом, что снизило цену к уровню 101375. Думаю, что снижение...
По индексу доллара США #USDX на дневном графике я ожидаю исключительно развитие южной тенденции, а текущий локальный рост воспринимаю как коррекцию. Дело в том, что котировки индекса окончательно закрепились ниже пределов восходящего дневного...