Да, полностью с вами согласен, сейчас тоже ушел от жаханья и агрессивной торговли, но и в совсем уж консервативную пока депозит не сильно большой сваливаться не хочу. Хотя с другой стороны за январь уже скопился немного депозит, да и вывести...
Вы безусловно правы. Форекс - это игра, а как любая азартная игра на деньги, она затягивает. При сливе депозита естественно появляется желание взять реванш. Но если ничего не менять в манере игры (системе, стратегии, методе), то и результат не...
Торговля на сегодня завершена и поставленная задача была выполнена в полном объёме, а прибыль составила +37%, то есть за полдня дополнительно прибавил к депозиту ещё +2%, так что мои подписчики и первый инвестор надеюсь остались довольными, так что...
На дневном графике по эфириуму его котировки не смогли выйти за верхнюю границу нисходящего дневного канала, где развивается внутренняя структура связующей волны «Х». Был лишь ложный «прокол» данной трендовой линии. В качестве коррекционной модели...
#Bitcoin Похоже, что так и будет. Гоняют цену туда-сюда и такой красивый выход от минимума 97697.89 сломали. Также снова ниже нисходящей линии тренда от максимума 109 985.56. Пока все мои северные варианты не оправдались. Теперь смотрю на боковой....