По факту это нормально. Все говорят что тренд друг трейдера, вот он и торгует на продолжение тренда. Нужно попробовать будет так, я же переустанавливал советника заново на график, а то много терминалов и лень искать. Я то ВПС рас в месяц...
Я так и подумал. Значит, правильно я с купонами не стал связываться. Да кто же его, сорванца, знает....
Рассмотрим часовой график валютной пары USDCHF. По данному инструменту сохраняется всходящая динамика. Технический анализ показывает, что цена торгуется выше облака, выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен находится выше...
На дексе будут откупать, да ты что) Ладно чтобы там торговля шла где то на норм бирже, но не на дексе, это полнейший зашквар. Смотри как Трампом быстро насытились, цену укатывают, а ты хочешь чтобы пиксельный шлак купили) Я даже по 1 центу не купил...
Так я не знаю чего ты его хоронишь раньше времени, проект жив и вовсю трепыхается, так что посмотрим, что из него получится. Ты точно читаешь мою тему? У меня план 7%, вся проблема в системности, хоть 1%, но мы далеки от этого, профиты урывками,...