USD/CHF Хорошей субботы всем присутствующим! Анализируя итоги прошедшей торговой недели для валютной пары USD/CHF, надо сказать, что быки продолжают активно развивать восходящий четырехчасовой тренд и быки торгуют пару USD/CHF на отметке 0.9110, что...
Добрый вечер! #CL / Нефть / OILUSD Ситуация на рынке нефти всё интереснее и интереснее, Трамп немного смягчил свою позицию в отношении канадской и мексиканской нефти и похоже готовит указ о введении против них пошлины только на 10%, в то время как...
Одна ездила или с мужем? Если одна, то могу составит компанию. Заберемся куда нибудь горы. Я буду рыбу ловить и на охоту ходить, а ты готовить и ждать меня с добычей. Ну его этот форекс. Ну, а пока нужно деньги заработать, на билеты на юг. А...
Вот смотрю я на #SP500 и вижу, что ну это прям чистая тройка вверх была. Там без вариантов, но ещё есть мелкие шансы, что там как то структура переиграется, но шансов не так много. Это всё ерундой может оказаться и весь волновой анализ пойдет...
Пара CAD/JPY, реализовав нисходящий рывок, не пошла на преодоление уровня 106.24 (Мюррея 0.8). Это коварная поддержка. Начиная с декабря прошлого года, продавцы шли на ее преодоление, но это всегда завершалось ложными пробоями, после чего пара...