Все верно...Но ни кто и не ждал, что Трамп в зале, где проходило мероприятие, начнет подписывать документы и издавать указы... А как, практически, все ждали повышенной волатильности в этот день, так эту волатильность мы и получили. Не остался в...
ias-1 Номер торгового счета (логин): 65446704 Пароль инвестора: QL3Nz7gK Сервер:...
USDCAD H4 Рассматриваю доллар канадский доллар на четырёхчасовом графике. Пара когда торговалась около поддержки 1.40095... Я предполагаю что это возможное начало снижения вниз и что пара пойдёт до поддержки 1.40095. Приветствую Suninwood . Тоже...
По SILVER на графике дневном набирает обороты восходящий тренд и поэтому считаю логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и из буду использовать. Вновь гистограмма...
Содержание вашего поста очень информативно, как раз подходит под данную тему, из него трейдеры узнают для себе много полезной и нужной информации. Если вы зашли в ту сделку с коротким стопом то значит не зря читаете этот форум, сумели сделать...