Я уже закрыл на 1.233, дальше пока гадать не буду. Наверное на сегодня хватит. Открыл пробны 0,01 лот на продажу на уровне 1.23182. Скорее всего на 1.23500 цена пойдет на юг, фигуру "чаша" на М5 дорисует и пойдет обратно. Я на М1 вообще ничего не...
Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 сегодня видим, что попытка быков перевести пару из нисходящего в восходящий тренд в понедельник пока не увенчалась большим успехом. Инструмент скорее перешел во флэт, чем в устойчивый подъем. Цена...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, но не достала цель и развернулась....
Смысл в перерывах, после неуспешной торговли имеется, он заключается в психологическом настрое самого трейдера. Обычно, мы в подобной ситуации стремимся отыграться и вернуть потерянные деньги обратно, любыми способами. Зачастую минуя правила...
Ну как сказать не тянут, они ничего не говорят за листинг, абсолютно, кидают какие то даты, завтра будет что-то грандиозное, а что именно что тяжело сказать, люди же ждут что, листинг, их там грандиозные идеи не нужны никому, по крайней мере...