Но и быт уверенным в том, что сейчас точно будет восходящее движение тоже не стоит. Сейчас на коррекции накопит рынок объемы, а там кто знает, может увидим и ложное движение и вынос стопов и разворот цены. но вы торгуете небольшим объемом и думаю...
Для меня вариант понижения еще не завершен и я продолжаю ожидать понижение как минимум к уровню 61,8% ( рисунок ). Интервал времени сравнительно не большой так как идет торговля и фиксация изменений куда важнее для торговли, а не для анализа. И так...
Привет! Но это нормально) Рынок всегда ходит против толпы. А я продолжал придерживаться своей мысли. Про 3 000 писал, либо забираем сейчас, либо цена пойдёт выше 3 000. И учитывая, что глубокую коррекцию обломали, теперь считаю, что оно пойдёт...
Более того, если смотреть по недельным опционам GBPUSD в понедельник на азиатской сессии можем увидеть возню в определяющем диапазоне 1,2930-1,2953. Дальше будет зависеть как откроем Европу, если ниже 1,2930, тогда снижение скорее всего к...
Добрый день. Пара находится в краткосрочном бычьем тренде, но на дневном графике это выглядит как коррекция к медвежьему импульсу. Три последних дня цена во флете, до цели - зоны нкз еще не дошла. В четверг и пятницу произошел тест 1/2 нкз, но пока...