Касаемо криптокошельков могу отметить особо удобный bybit и okx. Комиссии у обоих довольно лояльные. Bybit дает много возможностей словить дроп от очередных стартовых проектов , условно учавствуя в них можно резво поднять пару десятков баксов за...
Что то не получается читать все Ваши посты... С таким рынком, который мы наблюдаем в последнее время, не только первая сделка пробная, но и не будет лишним посмотреть, как, вообще, рынок отреагирует на новый план и ближайший ориентир для его...
Приветствую, коллега! Именно так я все и думала. Я думаю - это не возможно. По той причине, что советник открывает ордера не от фонаря, а четко (в отличие от нас, у которых есть настроение, интуиция, невнимательность и куча еще других качеств) по...
Держать биржу является крупным бизнесом для крупного банка, либо фонда но точно не для одного человека, который когда то был трейдером и вдруг его осенило свою создать. Организовать, отслеживать все происходящие там процессы, заниматься...
Есть сильный настрой покупателей по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается восходящий тренд, а значит в сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать и я выделил сигналы для покупок. Вместе как линии аллигатора,...