Валютная пара NZDJPY. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами NZDJPY. Цена валютной пары 84.231 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
#CLОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
За просадкой никогда не заржавеет, даже расслабляться особо не нужно, чтобы она дала о себе знать. К ней уже пора, по сути дела, привыкнуть, не реагировать резко и относиться как к должному. Никак не удаётся вести себя спокойно, сразу хочется из...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 13.00, Tuesday April 22, 2025 г. Dow Jones (CME) (M5) в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 38230,00. Наша точка разворота находится на уровне 38230,00. ...
Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары EURUSD на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...