Здравствуйте. Да, валютная пара EUR/USD вчера торговалась в пользу продавцов. Я ещё раз рассматриваю валютную пару на четырех часовом графике. Итак, я приступаю к анализу рынка. Вчера курс валюты падал от уровня 1.0313. А вчера курс валюты...
Приветствую. По GBPCAD произошёл таки разворот вниз. Причём это разворот глобальный. Начался нисходящий тренд на многие месяцы, а то и годы. Основная цель для четвёртой волны которая видимо сейчас уже идёт - сильный уровень 1.5700. Вот к нему я так...
Я последний раз когда пробовал с бонусного счета вывести при открытых сделках ничего не получилось. На маржу не смотрел сколько там, но было чуть больше 20 долларов бонусами и 28 прибыли. Висела одна сделка по GOLD 0.03 лотом с профитом около 15...
Откуда у тебя, у простого пользователя возьмутся звёзды? Если ты не ведёшь свой бизнес, значит и вывод тебе не нужен. То что тебе подарят или вдруг ты заработаешь на партнёрке не подразумевает больших сумм. Или по твоему мнению кто-то будет покупать...
Привет всем! В пятницу пара EURUSD всё-таки пошла дальше вниз, хотя под конец дня и откат вверх был. Если смотреть на дневной временной период, то почти всю неделю хорошо так снижались и, по идее на новой неделе снижение вполне может и...