С луны спустился чтоли? Откуда у Ланси 1млн$ , и потом ему это не надо, так и так бесплатно спонсирует и на том ему спасибо....
Я вчера решил не торговать на новостях. Руками я не торгую на этих новостях уже много лет. Но незадолго до выхода новостей включил роботов на всех счетах. Робот открыл покупки. На новостях цена рванула вниз, но позже вернулась и сделки закрылись по...
Вот и отработали рост к сопротивлению Д1 по #CL в сторону уровня 78.10. По #CL предполагалось, что цена будет максимально близко стремиться подойти к сопротивлению Д1 78.10, и если пробить не смогут оттуда опять крупный разворот на юг, в общем то,...
Доброе утро, poofi! USD/CHF, D1. Что можно сказать, день вчера стоил ожиданий. И кажется всё только начинается, потому что инаугурация, заседание ФРС и ИПЦ - всё это впереди. Плотно пойдёт на каждой неделе новостной фон, но, к сожалению,...
Да я бы не сказал что легко. Мне чтобы за пару месяцев собрать 400 долларов надо по 110 постов за неделю писать, а я столько не вытягиваю. Я не живу от начисления к начислению, у меня и на реале нормальный доход от торговли идет. Но в целом...