Всем хорошего дня, хороших выходных, и хорошего настроения! Вчера закончилась сливом моя 9 попытка. В моменте доходил до 18 тысяч, но пересидел, и все закончилось "Маржовым". Я сделал кое какие выводы, которые сейчас до вас доведу: 1. Миллион не...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. На уровне 77,70 цена отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. Цена будет отрабатывать большую красную зону. Она может отработать ее полностью и скорректироваться вниз на...
Раз я не смогла вчера глянуть на AUD/USD, то предлагаю посмотреть на него с высот старших графиков. Когда говорила про поддержку в виде 0.6171, то больше ориентировалась именно на MN. Да, я понимаю, что у нас месяц еще не закрыт, но тут вот какой...
Привет всем! В пятницу Litecoin опять не смог пробиться выше пары МА и средней Боллинджера, это район 105,01/106,18, сегодня цена уже вниз от этих линий отходит, правда слабо. При этом RSI очень слабо вниз смотрит, стохастик вверх направлен, нет...
Всем привет! Приветствую! Да, всё-таки в пятницу в итоге пару EURCHF вниз развернули, хотя и рост был. Однако, в целом всё-таки ничего не изменилось. Цена опять стоит над верхней МА, та на 0,9386 на данный момент. При этом RSI со стохастиком хоть и...