Зато я влезла, и закончила вчерашний день в ноль - один убыток, одна прибыль. Фунт ожидаемо упал, события пошли развиваться по второму сценарию, писать подробно не буду, вот здесь (+91,1$). А вот по GOLD схватила убыток. Напомню свою идею: ...
Тогда понятно, что тебе эти праздники скорее как кость в горле. Отдыхать конечно хорошо, но реально деньги сам себя не заработают и даже на отдыхе, если имеются какие-то финансовые сложности не получается нормально расслабится и все время думаешь,...
#CL / Нефть / OILUSD Мне кажется нет ничего удивительного в том, что Китай сокращает закупки нефти из Соединённых Штатов, учитывая наличие поставок куда более дешёвой нефти из Российской Федерации, точно такая же ситуация наблюдается в Индии, с той...
Доброе утро! GOLD , так всю неделю и продолжало свое повышение, пятница закрылась в том же направлении, но если рассматривать текущее его положение, то металл закрыл торги под верхней трендовой и уровню сопротивления по цене 2690.24, на...
Приветствую, Василий, хороших выходных. USD/CHF дневной график Под новостной американский драйвер котировки на USD/CHF вчера ожидаемо продолжили свой рост и поскольку бычья свеча пятницы имеет растущий объем, на следующей неделе пара скорее всего...