Привет. Давление на нашего брокера идет постоянно и мы это все чувствуем, они в принципе молодцы, держатся до конца. Но если серьезно надавят, то конечно встанет выбор бизнес или мы и понятно что выбор будет не в пользу нас. И так бы сделал любой...
Я пока что так далеко вниз не мечу по валютной паре USD/JPY. Если обновим указанную тобою отметку 155,95, то не факт, что не провалимся ещё ниже, в район 153 фигуры. Вчера пара так и не смогла пробить сопротивление 158,60 и начала разворачиваться на...
Привет. На своём графике я чёрным прямоугольником обозначил зону, в которой по моим взглядам находилась ликвидность AUDUSD внизу и которую снимали прошедшим заходом цены вниз. Если прошедшим заходом цены вниз произвели полное снятие ликвидности...
Пара NZD/JPY достигла обозначенной ранее цели - уровня 88.28 (Мюррея 1.8). Эта поддержка совмещена с верхней границей облака H4, так что я, несмотря на сигналы индикатора MACD, перебравшегося в отрицательную область, воздержался бы от возобновления...
BTCUSD, вчера не стал сильно откатывать в сторону баланса дня 97 800, что то было похоже на откат но все равно продолжили по плану снижение в сторону поддержки Д1 70 200, на пути к которому опять споткнулись об 93 250, его уже не впервые пробуют...