На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре USDCAD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так как лоу и хаи понижаются. Еще одним...
Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре GBPJPY! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 193.758 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
Мои приветствия! Моя торговая система, основана на индикаторе Болинджера и гистограмме вертикальных объемов. В настоящий момент система подсказывает о возможной кульминации роста и готовности открыть короткую позицию на валютной паре GBPCAD. Текущая...
Всем привет! Мой хитрый товарищ дает свои деньги мне в управление под не приличные 100%. Пытается тоже торговать, но не все так просто, как казалось со стороны. Хорошо, что ума хватает на демо тренироваться . На длительном периоде практически не...
Euro vs US Dollar - h4 - побег от паритета состоялся - продолжаем движение вверх? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 27 января 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) EUR/USD - h4 - обзор вариантов движения - с 27 января 2025 г....