Итоги прогнозов «Север? Юг? Флет?» с 17 по 21 марта. EUR/CHF. Свечка пятницы не обманула и цена прошла от линии сопротивления к линии поддержки. Мой прогноз оказался правильным, но большинство ошиблось. AUD/USD. Первое касание правильный прогноз и...
Даже купив акцию роста нельзя быть уверенным что она вырастит, тем более в рамках именно ваших условий. Было не мало случаев, когда крупный эксперт дает прогноз и он даже близко не сбывается. Чего уж там говорить сейчас многие банки и конторы дают...
С выходными тебя, Пётр! День за пятницу на нашей валютной паре USDCHF закрылся небольшой бычьей свечой. Для анализа хочу рассмотреть дневной график. На нем видно, что цена оформила разворот с максимумом на 0,9202. После чего восходящая тенденция...
Прогноз EURUSD. По графику D1. Средняя скользящая линия, немного направлена в сторону северного направления. Индикатор CCI показывает южное направление. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного...
Тоже буду последовательной. Прогноз GBP/USD 24.03.2025 - 28.03.2025 - РАСШИРЕНИЕ, пробьёт и (или) коснётся и северной, и южной границы Картина очень схожа с предыдущей парой. Оно и понятно - базовая валюта британский фунт, она и выступает...