Для меня движение в верх на йеновых валютных парах все равно остается приоритетным направлением - давно уже идет очень длительный восходящий тренд, но периодически банк Японии устраивает интервенцию - скидывают лишних пассажиров и затариваются по...
Привет! Знаешь, я тоже в основном Н1 и выше смотрю. Если эти таймы смотрят вниз и то же время не показывают подтверждающих сигналов, то ищу их на более мелких таймах с м30 и ниже, если и там их нет, то можно подумать о развороте, но они там есть,...
EUR/USD Доброе Рождественское утро, ferblud ! Если мы заглянем на недельный таймфрейм мы увидим достаточно интересную картинку. Ранее был сформирован широкий флетовый ценовой канал, нижнюю границу которого я провел через два локальных минимума, а...
Добрый день, Алексей, спасибо, взаимно. EURUSD Н4 Да уж, Леш, были времена, когда осознанная жизнь начиналось только 14 января, , но сейчас такой марафон я уже не тяну. А с новыми сделками действительно лучше не суетиться и свести объемы до...
С направлением? Или с ориентиром на вход в продажу? Приоритетное направление у меня по USD/JPY уже давным давно - нисходящее и рассматриваю только варианты на продажу. А вот конкретные ориентиры на вход приходится, чуть ли, не ежедневно...