Подсчеты делаются на дистанции, вот берешь сутки, 24 часа, и считаешь сколько ты за день сделаешь, тогда что-то можно будет подсчитать, у меня майнинг включен на ПК, поэтому мне легче подсчитывать, в сутки примерно восстанавливается в районе 50к...
Ну это твои фантазии, если нету фактов, то наверное не нужно их в этой теме писать, я зашел, спросил, если есть что по теме рассказать, то просто заходишь и рассказываешь, а не начинаешь сочинять как ты любишь, надеюсь больше к этому моменту...
Привет, дружище. Таки проломили 1,0250 и закрыли неделю ниже. Это прямой факт о том что сломили уровень. Дальше снизу будет 1,0202 что есть недельный уровень. Этот очень сильный уровень и будет манить цену. Более чем уверен что там зависли покупки...
Приветствую Коррекция по фунту прям назрела, накупил в пятницу чуток, ну как чуток пару лотов. По моей ТС нужна коррекция уровень 1.22, говорит об этом . Индикатор Ишимоку месячный график цена пробует зайти в облако, но вероятность считаю...
Наверное, даже, если в понедельник EUR/USD закрепится ниже 1.0223-1.0213, до надежных продаж пары, думаю, дело не скоро дойдет. Не знаю, не знаю, на новостях, подобных тех, что было в пятницу и не торгую и не думаю, что они могут иметь далеко...