#USDX / Индекс доллара / DXY H4. На графике, представленном в виде свечей Хейкен Аши, в настоящий момент отчётливо заметно формирование бычьего сигнала, поэтому считаю целесообразным рассматривать сейчас исключительно покупки. Связка торговых...
Количество открытых позиций, за торговый день, как и их объем не должны зависеть от желания самого трейдера, либо от какого то плана. Нам все покажет сам график. При заходе цены в нужную область и появившихся сопутствующих факторах принимается...
#Bitcoin Криптовалюты, в отличие от валютных пар, металлов и других биржевых товаров, не знают слова "выходной" и продолжают двигаться по намеченному маршруту. Да и диапазон движения не очень страдает. Все ка к раньше. Биткоин тому яркое...
Это да. Это я так, к слову. Понимаю что это маловероятно. Я вообще не понимаю зачем людям столько денег, и что они с ними делают. 10 миллиардов долларов. Это не то что внуки обеспечены. Это уже все древо родственников на 10 поколений вперёд...
Приветствую. Если посмотреть на недельном таймфрейме, то можно увидеть разницу двух последних баров. Предыдущая неделя получилась медвежьей, а точнее там пин-бар образовался. Текущая неделя, пока только два торговых дня, показывают сильный рост,...