В чем проблема показать, где ты потратил 40 баксов на аккаунт, хотя ты не сможешь показать, ведь можно показать на 40 баксов транзакции, а 200 баксов к примеру не показывать, или можно показать свой адрес кошелька, к которому привязан твой аккаунт...
Да, но он президент от Республиканской партии, которая получила контроль над обеими палатами Конгресса США. Следовательно, он сможет быстро продвигать законы, которые окажут положительное влияние на криптовалютный рынок. Например, если он создаст...
По паре - USDJPY, сейчас наблюдаю по графику Н1, что после долгой неопределенности и многократного тестирование Поддержки - 157.34, цена вернулась на обновления всех ближайших Минимумов. Но, перед началом данной манипуляции, многих Лонгистов загнали...
Как и всем! Мне бы тоже хотелось, чтобы все было гораздо быстрее, но я не знаю как ускорить этот процесс, спекуляции не выход, это для избранных, один на миллион могут поднять деньги быстро и не потерять их. Большинство просто не способны сделать...
Ситуация по валютной паре NZDCAD фактически особо не изменилась. Дневной график показывает, что пара находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Это означает, что можно входить в короткую...