Доброго времени суток. Пара USDCAD достаточно уверенно растет вот с начала недели по сути. Движение интересное плавное, хотя мы уже давно не видим резких движений здесь, привычный стиль движения в общем. Волатильность довольно низкая, однако тренд...
Привет, по моей стратегии не обязательно торговать сугубо по тренду. Если сетап хороший, то можно и против тренда заходить. Но допустим сейчас я лично жду верхние трендовые расширялки, а зашёл я по маленькой расширялке, которая почти отработана....
Привет Вадим, побольше хороших новостей и вагон фунтов стерлингов в профит! GBP/USD Все попытки быков прорваться выше уровня сопротивления 1.2665 провалились, даже несмотря на некоторое ослабление американского доллара по отношению к большинству...
Валютная пара GBPJPY. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 188.770. А пара сейчас торгуется на уровне 189.181. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
индикатор в приложении. на скрине индикатор v2. в нижней части екрана кроме наложения графиков еще и рисует график дельти (раздвижки) - изменение спреда со временем. версия v.2025 - то же самое, только изменено цвета, толщина линий чисто под себя....