#CL Доброе утро. Нефтяные котировки действительно ведут себя спокойно и валятся вниз, при этом не показывая даже небольшой коррекции на север, так начиная с 16 января по текущее время, цены свалились на 1208 пунктов и при этом даже не показали...
GBP\USD Н1 - Н4. Доброго вечера Daliy! Да по паре мы как бы флэтили со вчерашнего вечера и если был медвежий уклон, то он был небольшим, а с начало Европы мы чётко двинули на север. у меня по паре GBP\USD по зигзагам получается непонятая ситуация....
Привет. Вроде же пока временно отменили замену прав, насколько не знаю, но что-то такое читал было в новостях, это как и с банковскими картами продлевают. Вот читай, нашёл по первому запросу. Как давно ты мучаешься с давлением? Недавно узнал ,что...
Здравствуйте, Руслан! GBP/USD, D1. Тяжело даётся движение на север до 1.2716 на D1 у GBP/USD, ну да ладно, знаем, что с налёта эту преграду не взять, зато точно прорвёмся через неё к 1.2784. Пока GBP/USD держится ниже 1.2716, есть шанс опуститься...
GOLD Разобрался сегодня в снижении цены на криптовалюты, а вот с золотом пока засада. Нет сейчас таких особых факторов, чтобы давить по золоту в южном направлении. Или мне чего-то пока неизвестно. Только вот сомневаюсь в возможности вернуть...