Вадим привет, отличного выходного дня и приподнятого настроения! GOLD / Золото / XAUUSD Таки да, по золоту просматривается чётки восходящий уклон, но у меня тоже особого желания покупать с текущих уровней нет, сейчас спекулянты будут активно...
Приветствую, коллеги!! GBPUSD, вчера всё таки коснулся уровня сопротивления 1.2548, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга. Сегодня, после ночной проторговки, продолжилось движение вниз, и цена уже находится на...
Доброго дня, samara45! Судя по характеру движения по USD/CAD, отметку 1,4250 завтра перепишут для сбора лимитных ордеров. Иначе день закрыли выше за счёт фиксации коротких позиций, но вместо этого до конца торговли цену тянули вниз. Это указывает...
Британский фондовый индекс #FTSE начал расти несколько раньше других европейских индексов, после того как в предрождественскую неделю индекс достиг локального минимума на отметке 7996,8 он получил свежие силы и с тех пор растёт почти непрерывно,...
Когда же, я буду миллионы зарабатывать. А, чтобы это делать, то точно план нужен. Даже несколько. Один из них - план, чтобы не слить депозит. Другой план - как торговать и приумножать свои деньги на депозите. Третий план - как отбиваться от всяких...