Приветствую, коллега! Мда, все мы ждали каких-то своих планов, в частности по USD/CAD снижения хотелось бы. А оно вон как все получилось И опять же - имеем лишний раз яркую иллюстрацию того, что что к расширяющимся треугольникам надо относиться с...
#Ethereum Слишком надавили на снижение. Пока это не вписывается в рамки технического варианта, но как есть. Возможно последует быстрое восстановление после полученного минимума 2190.97, но более всего уйдём снова и где-то к полученному минимуму. К...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня открылась с южным гепом, проскочила цель почти...
Здравствуйте! На валютной паре EURJPY, анализируя четырехчасовой таймфрейм, я наблюдаю цену на уровне 159.510. Это может быть подходящий момент для открытия длинной позиции. Мой ориентир уровень 162.110, где я планирую зафиксировать прибыль, если...
При отсутствии торговой активности счета автоматически архивируются через 30 дней на сервере брокера и доступ к ним теряется. Нужно закрывать хотя-бы по 1-й сделке раз в неделю-две. По данным графика счетов, изменений не наблюдалось, сделок не...