Приветствую alexpor55! Если говорить про последние семь торговых дней, то по ним можно сказать, что пара USD/JPY консолидируется перед предстоящим трендовым движением. Я сам думал, что вчерашнее повышение процентной ставки в Японии даст толчок к...
Приветствую. Хороших выходных. GBPUSD На этой недели покупатели уверенно развернули цену на север в свою пользу. Рост может продолжиться, только уже на медленном темпе. С 27-28 фигурой согласен, но, нужно будет двигаться с зигзагами. У меня на...
С выходными вас, коллега!Да, цена перекуплена на нашей валютной паре EURUSD и покупать с текущих значений рискованно. Хотя на часовом графике все еще есть цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,0447....
. Ну я бы не сказал, что перегнули с ростом. Именно вчера ждал интересный рынок, так как начали вновь публиковаться индексы PMI по Европе и США, а на них рынок уже который месяц показывает адекватную реакцию. По Европе вчера индексы улучшили...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 1,2495 с запасом отработала максимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена должна будет отработать....