Приветствую вас. Валютная пара евро американский доллар EUR/USD показала на этой неделе значительный рост котировки, который в совокупности дал движения на две фигуры. Цена открытия недели получилась на 1.0260, а закрытие прошло по цене 1.0492. Вот...
Здравствуйте, уважаемый трейдер Kvn. Технический анализ валютной пары NZD/USD на четырех часовом графике. Да, быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 0.5530 и курс валюты поднялась до уровня 0.5720. Торговый день был завершен в районе 0.5706....
Рынок управляется программами и наша задача выиграть у программы. По этому многие сливают счета и никак не могут понять как движется рынок и что будет дальше он делать. Выиграть можно только при одном условии если максимально снизить риски. Если...
Я, в отличие от тебя, не только вижу но и сижу в покупках. А однозначно не крыть буду, а молить маркета, чтоб гейша росла.) По-чесноку, угу, нравится, там у Алекса Хама сейшн с ноунейм-блогером. Ходи ко мне, себе я залил более удачный фрагмент...
Не хочет делать как надо, что, впрочем, вполне понятно: отвык уже аккаунт от меня, видать, с такими запросами. После всех внесенных изменений/дополнений открыл только один ордер за пять лет тестирования, код уже потихоньку раздувается. Ошибки при...